Чугунная посуда медленно греется и долго сохраняет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно равномерно.
Для того чтобы улучшить качество поверхности сковородки из чугуна, ее нужно прокалить с солью, а после нужно смазать жиром.
Каждый раз после мытья нельзя оставлять чугунную посуду мокрой — вытирайте ее насухо.
Также прекрасные отличительные качества такой посуды - она не боится царапин и не деформируется.
Сковорода чугунная Г-240/50-1 (Б) Балезино изготовлена из серого чугуна марки СЧ 10-СЧ 15 ГОСТ 1412-85.
Сковорода гриль с рифлёной поверхностью и крышкой.
- Диаметр - 240мм
- Глубина - 50мм
- Вес - 2,1кг
Скидка 1% - вы получите, если закажите товар, зайдя на сайт под своим логином и паролем. Если у вас их нет, то вам достаточно зарегистрироваться. Скидка учитывается автоматически, вы увидите это при оформлении заказа.
Скидка 2% - вам полагается, если вы разместите ссылку на любой наш товар на своей странице в любимой социальной сети – «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter» – и пришлёте её нам в комментариях к заказу. Скидка действует в течение недели после размещения ссылки.
100 руб. – вернем на телефон или на карту «Сбербанка» после того, как вы оставите отзыв на нашем сайте о приобретенном в магазине товаре. Предложение действует в течение недели после покупки товара.
Характеристики | |
Вес, кг | 2,1 |
Цвет | антрацит |
Страна производитель | Россия |
Материалы | |
Корпус | чугун |